Медики оценивают состояние раненных при ударе ВСУ по Луганску как крайне тяжелое – Минздрав

Фото: Луганский Информационный Центр 

Медики оценивают состояние раненных при ударе ВСУ по Луганску как тяжелое и крайне тяжелое. Об этом сообщила пресс-служба Правительства ЛНР со ссылкой на министра здравоохранения Республики Наталию Пащенко.

Девять человек получили ранения в результате удара киевских боевиков по Луганску. Об этом сообщил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

Вооруженные формирования Украины выпустили несколько ракет по машиностроительному заводу Луганска, где планировалось в скором времени запустить производство, повреждены жилые дома. В результате удара девять человек получили ранения.

«Состояние пострадавших в результате ракетного обстрела ВСУ машиностроительного завода в Луганске оценивается как тяжелое и крайне тяжелое», — говорится в сообщении.

Пащенко отметила, что «пациенты тяжелые».

«Основной характер травм — множественные переломы и ампутации. Это работники предприятия. Что касается пострадавших жителей близлежащих к заводу домов, у них легкие осколочные ранения», — рассказала министр, подчеркнув, что всем раненым оказывается полный объем медицинской помощи.

Напомним, киевские боевики обстреляли Луганск, по предварительным данным, крылатыми ракетами Storm Shadow.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.