Коммунальщики Антрацитовского округа благоустраивают мемориальный комплекс "Вечный огонь"

Фото: администрация Антрацитовского округа ЛНР 

Работники муниципальных предприятий Антрацитовского округа в рамках акции «Чистая Республика» проводят мероприятия по благоустройству мемориального комплекса «Вечный огонь». Об этом ЛИЦ сообщили в администрации округа.

«В рамках акции «Чистая Республика» проводятся работы по уборке территории мемориального комплекса «Вечный огонь». Специалисты предприятия «Зеленое хозяйство» наводят порядок не только на газонах и в цветниках комплекса, но и убирают площадь и аллеи прилегающего сквера», – отметили в пресс-службе.

Глава округа Сергей Саенко отметил, что мероприятия по благоустройству памятников проводятся по всей территории Антрацитовщины.

«Мы продолжаем ряд мероприятий по благоустройству в рамках месячника «Чистая Республика», объявленного Главой ЛНР. В частности, к 9 Мая мы запланировали и уже проводятся работы по благоустройству мемориального комплекса «Вечный огонь», здесь будут колоссальные работы по очистке, благоустройству площади. Также продолжаем эти работы не только здесь, но и по всей территории нашего муниципального округа – это уборка старой листвы, обрезка и побелка деревьев. Думаю, ко Дню Победы – нашему главному празднику – наш округ будет красивее и чище», – подчеркнул он.

***

Ранее Глава ЛНР Леонид Пасечник призвал жителей Луганщины присоединиться к акции «Чистая Республика», которая продлится до 28 апреля. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.