Президентская кадровая программа "Время героев" будет проходить регулярно

Фото: сайт Время Героев РФ 

Президентская образовательная кадровая программа «Время героев» для участников СВО будет проходить регулярно, всего на участие пришло более 44 тыс. заявок. Об этом сообщил ректор РАНХиГС, гендиректор автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.

«Количество поданных заявок превзошло самые смелые ожидания. Всего на участие в Программе «Время героев» было подано более 44 тысяч заявок. Это еще раз подтверждает востребованность инициативы Президента России Владимира Владимировича Путина среди участников и ветеранов СВО. Среди подавших заявки ожидаемо много действующих военнослужащих, в том числе прямо сейчас находящихся на передовой», — говорится в интервью Комиссарова, опубликованном на сайте программы.

Он напомнил, что согласно поручению Президента, программа будет регулярной. Поэтому бойцы, не попавшие на первый поток, смогут подать заявки, пройти тестирование и принять участие в обучении на следующих потоках.

«Тем, кто не прошел отбор, я бы настоятельно рекомендовал это сделать. Небольшой пример: среди финалистов конкурса «Лидеры России» – участников СВО, которые встречались с Президентом 12 марта нынешнего года, – есть такие, кто подавал заявки на конкурс на протяжении пяти лет подряд. Ведь внутри конкурса высокая конкуренция, а каждый новый этап давал им особый опыт, позволял стать сильнее», — добавил он.

***

Президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию призвал все органы власти и дальше оказывать максимальную поддержку семьям участников СВО, а также анонсировал новую кадровую программу для участников и ветеранов СВО «Время героев». 1 марта начался прием заявок на первый поток этой образовательной программы. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.