Жители Перевальского района перечислили однодневный заработок на помощь Оренбуржью

Фото: Официальный Телеграм-канал Главы Перевальского МО ЛНР Виталия Михайлова 

Жители Перевальского района перечислили однодневный заработок пострадавшей от паводка Оренбургской области в  размере более 600 тыс. рублей, сбор средств продолжается. Об этом сообщил глава администрации муниципального округа Виталий Михайлов.

Он напомнил, что у шефа-региона Перевальского района – Оренбургской области — случилась беда: «5 апреля произошел прорыв дамбы Ириклинского водохранилища».

«Уже 6 апреля я связался с руководством Оренбуржья и предложил любую, какая только в наших силах, помощь. Посовещавшись с коллегами, приняли решение перечислить в помощь свой однодневный заработок. В свою очередь и другие учреждения, организации и предприятия также захотели помочь нашим друзьям. Мы не писали об этом по двум причинам. Первая – делаем доброе дело от души, а не для рекламы. Вторая – ждали, когда из Оренбурга нам пришлют реквизиты, на которые мы сможем перечислить собранные средства», — написал Михайлов в своем Телеграм-канале.

По его информации, сегодня администрация получила «счет, на который можем перечислить собранную помощь».

«По этим реквизитам смогут перечислить деньги и все, кто собирал средства, и просто неравнодушные жители Перевальщины, которые живут по принципу: русские своих в беде не бросают!» – отметил руководитель муниципалитета.

Он поблагодарил всех, кто уже принял участие в сборе средств.

«По имеющейся информации, общая сумма на сегодня уже превысила 600 тысяч, и сбор продолжается», — рассказал глава района.

С сегодняшнего дня учреждения, организации и все желающие могут перевести помощь Оренбургской области по следующим реквизитам:

  • Получатель: Оренбургский фонд поддержки регионального развития и сотрудничества
  • ИНН 5609197137 КПП 560901001
  • р/с 40701810846000000022
  • банк Оренбургское отделение № 8623 ПАО Сбербанк г. Оренбург
  • к/с 30101810600000000601
  • БИК 045354601
  • Назначение платежа — «Добровольное пожертвование на помощь пострадавшим от паводка в Оренбургской области в 2024 году, НДС не облагается».

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.