"Единый заказчик" начал восстанавливать детско-юношескую спортивную школу в Северодонецке

Фото: Единый заказчик в сфере строительства 

Специалисты публично-правовой компании «Единый заказчик в сфере строительства» и подрядной организации приступили к восстановлению и капитальному ремонту здания детско-юношеской спортивной школы № 2 в Северодонецке. Об этом ЛИЦ сообщили в пресс-службе компании.

«Общая площадь здания школы 1971 года постройки составляет 2,3 тыс. кв. метров. Строители отремонтируют кровлю и остекление, обновят фасад и инженерные коммуникации. Также в современный вид будут приведены все спортивные залы, внутренние помещения и места общего пользования. Завершить ремонтно-восстановительные работы на объекте планируется к осени текущего года», – рассказали в пресс-службе «Единого заказчика».

Сейчас рабочие восстанавливают конструктив здания и закрывают тепловой контур. После ремонта в школе возобновятся занятия по волейболу, легкой и тяжелой атлетике, гимнастике, велосипедному спорту, футболу и другим дисциплинам.

Кроме того, специалисты «Единого заказчика» восстанавливают в ЛНР зал для бокса в Луганском высшем училище физической культуры, здание спорткомплекса центра олимпийской подготовки спортсменов «Олимп-спорт» в Луганске, здание комплексной детско-юношеской спортивной школы в Первомайске, здание детско-юношеской спортивной школы № 1 в Алчевске и спортивный стадион «Шахтер» в Брянке. Завершить восстановление всех объектов планируется в 2024 году.

В пресс-службе уточнили, что ремонтно-восстановительные работы синхронизированы с программой социально-экономического развития Донбасса и Новороссии и осуществляются при координации Минстроя и Минспорта России.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.