Башкортостан начал ремонт жилых домов и общественных зданий в Красном Луче

Фото: Администрация Красного Луча 

Республика Башкортостан приступила к ремонту домов и объектов в подшефном Красном Луче, запланированных на текущий год. Об этом сообщила пресс-служба главы Башкортостана.

«В подшефном Республике Башкортостан городе Красный Луч в Луганской Народной Республике приступили к восстановительным работам на новых объектах текущего года. В их числе 43 объекта курируемые Министерством жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан, а именно – многоквартирные жилые дома, котельные, водонасосные станции, школы, детские сады, больница, поликлиника и площадки твердых коммунальных отходов», – рассказали в пресс-службе.

Там пояснили, что работы будут выполнены в этом году, в разные сроки.

«Ремонт многоквартирных жилых домов и объектов теплоснабжения планируется завершить до конца сентября, объекты социальной инфраструктуры до конца августа, за исключением медицинских учреждений, там ремонт будет выполняться до конца года, а также водонасосные, канализационные станции отремонтируют в срок до 1 октября», – уточнили в пресс-службе.

Заместитель министра ЖКХ Республики Башкортостан Вилорий Угаров отметил, что ведомство «держит ситуацию на объектах на контроле».

«Продолжаем восстанавливать инфраструктуру братской Луганской Народной Республики. С подрядчиками определили фронт работ, проводим еженедельные оперативные совещания, держим ситуацию на объектах на контроле. Для нас важно качественное выполнение работ», – подчеркнул замминистра.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.