Нижегородская область передала детским школам искусств ЛНР почти 17 тыс. учебных пособий

Фото: Официальный Телеграм-канал Министерства культуры ЛНР 

Минкультуры Нижегородской области передало музыкальным и детским школам искусств ЛНР почти 17 тыс. учебных пособий. Об этом сообщила пресс-служба Министерства культуры ЛНР.

«По поручению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина Министерством культуры Нижегородской области была организована передача 16 958 экземпляров педагогического материала и учебно-методических пособий музыкальным и детским школам искусств ЛНР», — проинформировали в ведомстве.

По словам начальника отдела искусств и образования в сфере культуры управления культуры и музейного дела Министерства культуры ЛНР Натальи Мележик, «наличие разнообразной учебной литературы и нотного педагогического репертуара по основным учебным предметам в области  музыкального искусства является важным аспектом образовательного процесса».

«Это залог прочных теоретических знаний у обучающихся и прекрасная возможность для преподавателей и концертмейстеров усовершенствовать свое профессиональное мастерство», — сказала представитель ведомства.

В Министерстве культуры ЛНР поблагодарили Нижегородскую область, отметив, что «передача методической литературы — это ценный вклад в развитие дополнительного образования детей» Луганщины. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.