Депутаты Народного Совета ЛНР на пленарном заседании рассмотрели и приняли закон «Об административных комиссиях в ЛНР». Об этом сообщила пресс-служба регионального парламента.

«Согласно российскому законодательству дела об административных правонарушениях, предусмотренных законами субъектов Российской Федерации, рассматриваются в пределах полномочий, установленных этими законами, в том числе административными комиссиями. Таким образом, с целью привлечения к административной ответственности правонарушителей, рассмотрение дел которых согласно Закону ЛНР «Об административных правонарушениях» отнесено к компетенции административных комиссий, возникла необходимость в принятии законопроекта», – сообщил председатель парламентского комитета по делам военнослужащих, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, правопорядку и делам казачества Ян Лещенко.

Он уточнил, что нормы законопроекта предусматривают установление статуса, порядка создания и деятельности административных комиссий в Луганской Народной Республике.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.