Тамбовская область восстановила в Новойдарском районе более 20 объектов - Пасечник

Фото: Официальный Телеграм-канал Главы ЛНР Леонида Пасечника 

Специалисты из Тамбовской области отремонтировали и восстановили в подшефном Новойдарском районе более 20 объектов. Об этом заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

«С лета 2022 года тамбовчане отремонтировали и восстановили в подшефном муниципалитете более 20 объектов. В их числе жилые дома, здание МФЦ, школа, дорога, система водоснабжения. В этом году шефы планируют завершить работы в детском отделении Новоайдарской больницы, Молодежном центре, восстановить мемориал воинам Великой Отечественной войны. А в качестве подарка в Год семьи Новоайдар получит новый прекрасно оборудованный семейный сквер», — написал руководитель региона в своем Телеграм-канале.

Пасечник отметил, что в прошлом году на Тамбовщине отдохнули 560 ребят, в этом регион-шеф готов принять еще больше. Кроме того, губернатор Тамбовской области Максим Егоров поддержал идею высадить в Луганске Рахманиновскую аллею сирени из сада музея-усадьбы великого композитора в Тамбовской области.

«А еще наши друзья подарят нам саженцы яблонь, выведенных их всемирно известным земляком Иваном Мичуриным. Теперь мичуринские яблони будут цвести на плодородной земле Луганщины. Спасибо руководству и всем жителям Тамбовской области за всестороннюю и искреннюю поддержку нашего региона! Убежден, что наше сотрудничество будет крепнуть и расширяться», — добавил Глава ЛНР.

Тамбовская область и Новоайдарский район заключили соглашение о сотрудничестве в июле 2022 года. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.