Братья Эдгард и Аскольд Запашные заявили, что их не волнует мнение украинских недоброжелателей. Об этом из манежа Луганского государственного цирка, где состоялась репетиция представления Запашных, передает корреспондент ЛИЦ.

«Нам глубоко плевать, какую ненависть мы вызываем на той стороне, потому что ненависть мы можем вызвать только у неадекватных людей, такие события должны вызывать только радость. Даже те люди, которые находятся в конфронтации, они должны понимать, что цирк, который приезжает в город, это, в первую очередь, для семей, для детей, это нормальное восстановление мирной жизни», — сказал художественный руководитель Большого Московского государственного цирка Аскольд Запашный: 

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный отметил, что они с братом давно находятся под украинскими санкциями.

«Я почетный представитель, дважды занесенный в «Миротворец», видимо, они один раз забыли, что меня заносили. Второй раз торжественно объявили. Брату один раз объявили, ему даже какое-то время обидно было, что второй раз его не занесли туда», — добавил артист цирка.

Напомним, что Большой Московский цирк на проспекте Вернадского под руководством народного артиста РФ Эдгарда Запашного представит 28 апреля в Луганске премьеру спектакля «И100РИЯ». 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.