Все деньги от продажи билетов на спектакль "И100РИЯ" передадут Луганскому цирку

Фото: Луганский Информационный Центр 

Все средства, вырученные от продажи билетов на спектакль «И100РИЯ», который стартует 28 апреля под руководством народного артиста РФ Эдгарда Запашного, передадут Луганскому государственному цирку. Об этом из манежа луганского цирка, где состоялась репетиция представления Запашных, передает корреспондент ЛИЦ.

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный отметил, что это не первый раз, когда средства от гастролей передаются Луганскому цирку. 

«Те гастроли, которые проходили до нас, начиная с коллектива Владислава Гончарова, который выступал здесь во время референдума, и заканчивая остальными коллективами Андрея Корнилова, Виталия Смоленца и Виктора Тихонова, все свои собранные средства оставляли на развитие цирка и Республики прежде всего. Поэтому здесь мы не исключение», — сказал он

Художественный руководитель Большого Московского государственного цирка и председатель Союза деятелей циркового искусства, народный артист Российской Федерации Аскольд Запашный заявил, что приезд в Луганск с целью заработка был бы абсурдом, учитывая постоянную поддержку с их стороны.

«Мы постоянно занимаемся тем, что поддерживаем этот цирк, когда есть свободное время, возможность, мы поставляем оборудование, средства и в принципе по-человечески поддерживаем, поэтому сейчас, когда есть такая возможность, мы все средства оставляем в цирке», — добавил Запашный 

Напомним, что Большой Московский цирк на проспекте Вернадского под руководством народного артиста РФ Эдгарда Запашного представит 28 апреля в Луганске премьеру спектакля «И100РИЯ». 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.