Россия восстановила в ЛНР более 180 школ и 120 детсадов – Лантратова

Фото: Луганский Информационный Центр 

Россия к настоящему времени восстановила в ЛНР более 180 школ и 120 детсадов. Об этом в интервью ЛИЦ сообщила сенатор РФ от ЛНР Дарья Лантратова.

«Важное направление – строительство и восстановление социальной инфраструктуры. Масштабные строительные работы ведутся на всей территории. За все время в ЛНР восстановлено более 180 школ и 120 детских садов, свыше 60 медучреждений, более 50 социальных объектов <…>», — рассказала Лантратова.

Она отметила работы очень много, «но процесс идет активно, при этом все делается качественно, по самым высоким российским стандартам».

«То есть строители не просто «латают дыры», а делают все в соответствии с последним словом в строительной отрасли, применяют передовые технологии. Здесь нет места формальному подходу, все делается на очень высоком уровне, профессионально и с душой. Специалисты владеют всеми деталями, погружены до мелочей, а руководители регионов очень часто приезжают лично проверить, как идет ход работ на их подшефных территориях», — подчеркнула сенатор.

Полное интервью с сенатором читайте на сайте ЛИЦ.

Ранее Глава ЛНР Леонид Пасечник заявил, что в текущем году более 1,2 тыс. многоквартирных домов и объектов соцкультбыта будут восстановлены в ЛНР в рамках специального инфраструктурного проекта, который реализует Минстрой России.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.