Активисты «Единой России» и партийного проекта «Женское движение» в преддверии Дня Победы высадили цветы у свердловского мемориала «Скорбящая мать». Об этом сообщили в пресс-службе Свердловского отделения партии.

«Активисты Свердловского местного отделения партии «Единая Россия» и партпроекта «Женское движение» в рамках эстафеты добрых дел «День весны и труда» высадили цветы в парке культуры и отдыха имени Героев Сталинградской битвы Свердловска у мемориала «Скорбящая мать», — проинформировали в отделении.

В мероприятии приняли участие исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Татьяна Лупанова и депутат местного совета, координатор проекта «Женское движение» Светлана Кришталь. 

«Наш парк — это любимое место свердловчан, где можно провести время с семьей и детьми. Все учреждения города часто проводят субботник по уборке и облагораживанию территории парка. В этот раз, в рамках эстафеты добрых дел «День весны и труда», накануне Дня Победы, мы решили высадить цветы у мемориала «Скорбящая Мать», тем самым выразив свою благодарность за подвиг нашего народа и победу над фашизмом», — сказала Кришталь. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.