Депутат из Таганрога передал луганским кадетам около 300 пасхальных куличей

Фото: Луганский Информационный Центр 

Депутат из Таганрога передал луганским кадетам около 300 пасхальных куличей

Фото: Луганский Информационный Центр 

Депутат из Таганрога передал луганским кадетам около 300 пасхальных куличей

Фото: Луганский Информационный Центр 

Заместитель председателя Федерального комитета по борьбе с коррупцией и терроризмом, депутат городской думы Таганрога Алексей Полубояров передал луганским кадетам около 300 пасхальных куличей. Об этом из Республиканского казачьего кадетского корпуса имени маршала авиации Александра Ефимова передает корреспондент ЛИЦ.

Доставил груз в Луганск депутат Народного Совета ЛНР Василий Леонов. Он отметил, что «казачество и православие нераздельно». 

«Заканчивается Великий пост, ждем светлого праздника Воскресения Христова и по традиции привозим нашим будущим защитникам, нашим замечательным детям пасхальные куличи», — сказал парламентарий.

Леонов поблагодарил Полубоярова, а также первого заместителя председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, члена Совета при Президенте РФ по делам казачества Виктора Водолацкого.

«Виктор Петрович (Водолацкий) хоть и вдалеке, но неизменно курирует и помогает Луганскому кадетскому корпусу и нашему доблестному казачеству», — подчеркнул Леонов.

Настоятель Луганского храма Александра Невского архимандрит Макарий (Любавцев) рассказал, что в преддверии больших праздников традиционно посещает кадетский корпус и его воспитанников, «будущих защитников для того, чтобы поздравить и как-то отметить ребят, чем-то их порадовать».

«Благодаря добрым людям, депутатам Полубоярову и Леонову в преддверии главного православного праздника в кадетский корпус привезены гостинцы — пасхальные куличи. Сейчас я их освящу, и мы их дружно раздадим нашим замечательным кадетам и поздравим их с приближающимся светом Христового воскресения. Желаю им крепкого здравия, помощи Божьей, благополучия» — резюмировал отец Макарий.

Директор кадетского корпуса Андрей Устинских поблагодарил гостей и совместно с Леоновым подарил представителям Таганрога миниатюрный список иконы Луганской Божьей Матери.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.