Активисты Луганского регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) и «Волонтерской Роты» в рамках акции «Десант Победы» привели в порядок Братские могилы в Луганске. Об этом ЛИЦ сообщили в пресс-службе партии.

«Волонтеры, не забывая о подвигах солдат Великой Отечественной войны, привели в порядок Братскую могилу советских воинов и Стелу воинам 395 шахтерской дивизии в парке культуры и отдыха имени Горького. Ребята вырвали траву, подмели участок, а также вырубили сорняки и помыли стелу и Братскую могилу», — проинформировали в партии.

Руководитель Луганского регионального отделения МГЕР, депутат Народного Совета ЛНР Михаил Голубович отметил, что «Братские могилы — это священные места, где покоятся останки тех, кто погиб, защищая свою Родину»

«История войны учит нас мужеству, стойкости и самопожертвованию наших предков, которые отдали свои жизни за свободу и мир», — добавил он.

***

Ранее секретарь Генсовета партии Андрей Турчак сообщил, что «Единая Россия» в 2024 году продолжит восстановление и реконструкцию мемориалов и памятников героям Великой Отечественной войны на территории Донбасса и Новороссии.

 

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.