Лисичанск и Рубежное получили от региона-шефа Республики Татарстан более 100 т гуманитарной помощи, отправленной татарстанским реготделением «Единой России». Об этом сообщила пресс-служба Раиса.

«В подшефные города прибыли машины с гуманитарным грузом, отправленные татарстанским региональным отделением «Единой России» 30 апреля. В составе колонны – семь фур общим весом более 100 тонн», — говорится в сообщении.

Вместе с водой и продуктами первой необходимости в подшефные города передали пособия для подготовки к единому госэкзамену (ЕГЭ), художественную литературу, канцтовары и сладкие подарки для учащихся школы № 4 Лисичанска от педагогов, родителей и воспитанников казанской школы № 113 имени Героя России Ахметшина.

«Методические материалы, которые передали для наших детей и педагогов, помогут нам лучше подготовиться к сдаче ЕГЭ. Мы очень рады, что у нас есть такие хорошие друзья, на помощь которых мы можем всегда рассчитывать», – отметили представители Лисичанска.

***

Напомним, Лисичанск и Республика Татарстан подписали соглашение о сотрудничестве в сентябре 2022 года, а в мае 2023 года аналогичное соглашение Татарстан заключил с Рубежным. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.