Девизом Президента России Владимира Путина является начертанный на инаугурационном кресте слоган «Польза, честь и слава». Об этом ЛИЦ заявил заместитель секретаря Луганского регионального отделения «Единой России», депутат Народного Совета ЛНР Александр Криеренко.

Он напомнил, что сегодня в Кремле прошла инаугурация – «очень радостное событие для жителей Республики, первый раз участвовавших в выборах Президента России» и которые очень долгое время шли к «возможности сделать этот выбор».

«Владимир Владимирович уже в пятый раз занимает пост Президента, что, в первую очередь, говорит о доверии и уважении граждан. Девиз президентства Путина — слоган надписи на обратной стороне креста, который выносят перед инаугурацией: «Польза, честь и слава», — отметил парламентарий. 

По его мнению, «польза пяти сроков президентства — в процветании России».

«Честь действующего Президента в восприятии гражданами, Владимир Владимирович — символ национальной гордости и мужества, который защищает интересы страны и борется с внутренними и внешними угрозами. Слава Путина в том, что он принес России мировое признание и уважение. Благодаря Путину страна стала геополитическим игроком и глобальным лидером», — пояснил депутат Народного Совета ЛНР.

Он обратил внимание на то, что в своей речи после церемонии вступления в должность Путин обозначил «приоритетами для страны сбережение народа, сохранение традиций страны-цивилизации и устремленность к новым горизонтам в партнерстве со странами мирового большинства».

«Речь, которую Путин произнес после инаугурации, внимательно и с интересом смотрел весь мир. В условиях западных санкций он подчеркнул важность того, чтобы страна крепко стояла на ногах, была единой, сильной, защищала свой суверенитет. Можно сказать, что, в том числе, в условиях санкций и давления Россия укрепила единство, а имидж Путина стал намного сильнее», — считает Криеренко.

При этом «другим важным нюансом речи Путина», уверен парламентарий, стало то, что Президент «не отверг Запад, а призвал его к диалогу, но на равноправных условия, на основе взаимоуважения».

***

Напомним, инаугурация избранного Президента Российской Федерации Владимира Путина состоялась в столичном Кремле. 

Выборы Главы государства прошли в марте, в этом году в голосовании впервые принимали участие жители Донбасса и Новороссии, вернувшиеся в Россию в 2022 году. Действующий Президент победил на них с рекордными 87,28% (76 277 708 голосов). В ЛНР Путин получил 94,12% голосов при явке 87,12%. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.