Братья Запашные пообещали детям из ЛНР показать тигра вблизи

Фото: Луганский Информационный Центр 

Братья Эдгард и Аскольд Запашные в ходе визита в Луганский учебно-реабилитационный центр для слепых и слабовидящих детей пообещали воспитанникам учреждения потрогать тигра. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

«Я никогда не обещаю то, чего не могу выполнить. На самом деле, есть и вольеры, есть и клетки, к которым можно подойти поближе, когда животное лежит, можно шкуру потрогать. Потому что я понимаю, что для них тактильный контакт очень важен», — сказал руководитель Большого Московского государственного цирка Аскольд Запашный.

Артисты ранее исполняли такую же мечту ребенка из ДНР.

«Это мальчик, который пострадал от бомбежек в Донецке, ему оторвало конечности и в том числе он потерял зрение. Его заветной мечтой было погладить тигра. Мы привезли в госпиталь ручного тигра. Мальчик смог до него дотронуться. И тогда я осознал, насколько это важно. Для нас это может быть обыденностью, но для людей это может стать самым памятным событием в жизни. Для некоторых людей это может стать мотивацией, чтобы продолжать жить, несмотря на все трудности и потери», — рассказал Запашный.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.