Братья Запашные рассказали о ярких эмоциях, полученных во время гастролей в Луганске

Фото: Луганский информационный центр/Анастасия Стеценко 

Знаменитые дрессировщики – братья Эдгард и Аскольд Запашные получили множество эмоций, находясь на гастролях в Луганске. Об этом на открытии выставочного проекта в честь 105-летия отечественного цирка сообщил Аскольд Запашный.

«Когда мы ехали в Луганск, у нас был с одной стороны сложный выбор, поскольку в репертуаре Большого Московского цирка огромное количество программ. Но с другой стороны, выбор оказался очень легким, потому что, когда мы задумывали гастроли, мы понимали, что важно, чтобы они стали знаковыми. В течение этого недолгого срока у нас переизбыток событий, о которых каждый день хочется говорить, им радоваться. Нам довелось здесь и отпраздновать 9 Мая, и находиться среди огромного количества других событий», – рассказал он журналистам.

***

Напомним, Большой Московский цирк на проспекте Вернадского под руководством народного артиста РФ Эдгарда Запашного представил премьеру циркового спектакля «И100РИЯ»в Луганске28 апреля. 

Гастроли столичного цирка организованы при поддержке Росгосцирка и по инициативе Министерства культуры РФ при поддержке Правительства города Москвы и Министерства культуры ЛНР. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.