Ввод иностранных войск на Украину положит начало Третьей мировой войне – Водолацкий

Фото Луганского регионального отделения "Единой России" 

Ввод иностранных войск на территорию Украины положит начало Третьей мировой войне. Такое мнение высказал депутат Государственной Думы РФ, член Генерального совета «Единой России» Виктор Водолацкий.

Петиция о вводе иностранных войск на территорию Украины ранее была размещена на официальном сайте президента Украины Владимира Зеленского.

«Обращение к иностранным государствам Зеленского и всей его националистической верхушки связано только лишь с одним. Это попытка создать мощную провокационную систему, которая могла бы определенное время вращаться в различных кругах западных стран. Эта провокация в первую очередь направлена на те государства, на те гражданские общества, где президентов, в большей степени, не поддерживает собственный народ. Это касается и Польши, и Франции, и Германии», – отметил депутат.

Водолацкий добавил, что лидеры вышеперечисленных государств «находятся под полным контролем США и англосаксов».

«Естественно, данная петиция направлена на то, чтобы спровоцировать различные действия данных политиков, которые должны отвечать за свои слова. Поэтому это не сумасбродство Зеленского, не его желание «пропиариться», а тонкий отработанный ход кураторов Зеленского против тех руководителей, которые сегодня не могут выполнить свои обещания, которые они ранее давали», – уверен он.

Водолацкий спрогнозировал дальнейшее развитие событий.

«Мы находимся сейчас в такой исторической точке: или Запад, Евросоюз развалится, или руководителей государств, которые не пойдут на поводу у Белого дома, начнут нейтрализовывать различными способами. Ввод иностранных войск на территорию Украины – это начало Третьей мировой войны. Это все прекрасно понимают. И все, что сегодня происходит на Украине, это большая трагедия не только украинского народа, но и всего западного мира», – подчеркнул депутат.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.