Удар по Ровенькам был нанесен ATACMS, три человека погибли, восемь ранены - Пасечник

Тг-канал Главы ЛНР 

Удар по Ровенькам был нанесен ATACMS, три человека погибли, восемь ранены - Пасечник

Тг-канал Главы ЛНР 

Киевские боевики нанесли удар по нефтебазе в Ровеньках амерканскими ракетами ATACMS, в результате атаки три человека погибли, восемь, в том числе подросток, пострадали. Об этом сообщил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

«Как и при недавней атаке на Луганск, сегодняшний удар по Ровенькам предположительно был нанесен ракетами американского производства ATACMS с кассетными боеприпасами. К сожалению, количество погибших увеличилось до трех, еще восемь находятся в больнице — шесть с минно-взрывными травмами и двое с отравлением продуктами горения. Среди пострадавших есть подросток», — написал он в своем Телеграм-канале. 

Пасечник уточнил, что в результате обстрела повреждены жилые дома, сельхозтехника и гражданские автомобили, на месте работают сотрудники МЧС и республиканского СК.

«Уверен, что это преступление против мирного населения не останется безнаказанным! Благодарен нашим пожарным за самоотверженную работу», — добавил он. 

Киевские боевики нанесли удар по нефтебазе в Ровеньках вечером 10 мая, в результате на предприятии начался пожар, также пострадали находящиеся рядом дома. Ранее, в ночь с 7 на 8 мая, украинские неонацисты обстреляли нефтебазу в Луганске, тогда пострадали пять человек. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.