Число раненых при обстреле Краснодона со стороны ВСУ увеличилось до шести – Пасечник

Фото: Луганский информационный центр 

Шесть человек получили ранения в результате обстрела Краснодона со стороны киевских боевиков, все очаги возгорания на территории промышленной зоны локализованы. Об этом сообщил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

«Все очаги возгорания на территории промышленной зоны Краснодона локализованы. Из зданий эвакуированы 28 человек — это сотрудники завода «Юность» и участка краснодонского филиала «Луганскгаза», которые были заблокированы огнем. Двое из них обратились за медицинской помощью. Всего в результате подлого террористического акта погибли три человека и шесть получили ранения», — написал руководитель региона в своем Телеграм-канале.

Предварительно, как отметил Пасечник, враг использовал ракеты американского производства ATACAMS. Строения промзоны получили значительные повреждения.

«Части ракет были найдены в парке и жилом дворе Молодогвардейска. Территория обследована саперами, все обломки вывезены. Поручил провести обследование жилых домов и социально-культурных объектов на предмет повреждений», — проинформировал Глава Республики.

Он уточнил, что в целях безопасности пока работа общественного транспорта будет осуществляться по объездной дороге через пгт Таловое. Также на дистанционную работу до особого распоряжения переводятся образовательные учреждения Суходольска.

Напомним, киевские боевики обстреляли Краснодон, три человека погибли, четверо пострадали, сотрудники МЧС ликвидируют сильный пожар, возникший на месте обстрела. Дорога на Изварино перекрыта. Власти Краснодона в связи с обстрелом со стороны киевских боевиков эвакуируют людей из района, оказавшегося под огнем, в том числе 28 сотрудников предприятий Краснодона.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.