Власти Краснодона эвакуируют людей из-за обстрелов со стороны ВСУ

Фото: Луганский информационный центр 

Власти Краснодона в связи с обстрелом со стороны киевских боевиков эвакуируют людей из района, оказавшегося под огнем. Об этом сообщил глава муниципального округа Сергей Козенко.

«Выехал лично на место происшествия. В настоящее время принимаются меры по эвакуации людей. Дорога перекрыта, транспорт пущен по объездной через пгт Таловое и город Суходольск. На месте работают службы МЧС», — написал руководитель муниципалитета в своем Телеграм-канале.

Он напомнил, что сегодня в очередной раз по Краснодону нанесен ракетный удар со стороны вооруженных сил Украины. Под обстрелом оказалась промышленная зона.

«Сейчас оперативно проводим заседание штаба территориальной обороны города Краснодона. Прошу всех жителей Краснодонского муниципального округа сохранять спокойствие», — добавил Козенко.

Ранее Глава ЛНР Леонид Пасечник сообщил, что киевские боевики обстреляли Краснодон, по предварительным данным, пострадали четыре человека, дорога на Изварино перекрыта.

Минобрнауки Республики перевело все образовательные учреждения Молодогвардейска, Краснодона, а также Таловская основная школа № 34 с 14 мая на дистанционное обучение. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.