Поезд Луганск-Ясиноватая возобновил движение до Макеевки

Фото: Официальный Телеграм-канал "Железные дороги Новороссии" 

Поезда по маршруту Ясиноватая – Луганск – Ясиноватая возобновили движение до станции Макеевка-пассажирская и отправление с нее. Об этом в своем Телеграм-канале сообщило предприятие «Железные дороги Новороссии» (ЖДН).

«Вниманию пассажиров! Восстанавливается курсирование пассажирских поездов № 603/604 сообщением Ясиноватая — Луганск и Луганск — Ясиноватая до станции Макеевка-пассажирская», — говорится в сообщении.

  • Поезд № 603 сообщением Ясиноватая – Луганск отправляется из Макеевки-пассажирской с 13 мая по нечетным числам в 07:38, прибывает на станцию Криничная в 07:48. Далее на участке Криничная — Луганск поезд следует диспетчерским расписанием.
  • Поезд № 604 сообщением Луганск — Ясиноватая отправляется из Луганска с 14 мая по четным числам в 08:23 и следует далее согласно действующему расписанию. Прибытие в Криничную в 12:19. На участке Криничная-Макеевка-пассажирская поезд следует диспетчерским расписанием.

Ранее в ЖДН сообщали об ограничении движения поездов по маршруту Ясиноватая – Луганск – Ясиноватая с 24 апреля. Также на предприятии информировали, что пассажирские поезда сообщением Макеевка – Луганск и Луганск – Макеевка с 23 апреля будут курсировать через день. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.