Строители начали возводить физкультурно-оздоровительный комплекс в Красном Луче

Фото: Администрация Красного Луча 

Строители начали возводить физкультурно-оздоровительный комплекс в Красном Луче

Фото: Администрация Красного Луча 

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа (ФОКОТ) стартовало в Красном Луче. Об этом ЛИЦ сообщили в районной администрации.

«Специалисты подрядной организации «Контактор» размечают площадку для установки свайного фундамента под опоры ограждения физкультурного комплекса. Силами администрации округа, государственных организаций, муниципальных и частных предприятий на стройплощадке были выполнены подготовительные работы», — проинформировали в администрации.

Там отметили, что в парковой зоне между вторым и третьим микрорайонами появятся футбольная и баскетбольная площадки, дорожки со специальным покрытием и уличные тренажеры.

«Ранее подрядной организации выставили ряд критериев площадки, с сегодняшнего дня подрядчик приступает к разметке и в дальнейшем к монтажу, ограждению и подготовке оснований», — отметил начальник отдела строительства и архитектуры администрации Красного Луча Дмитрий Круглов.

Спорткомплекс строят в рамках программы Минспорта РФ по созданию в 2023-2024 годах физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа в ЛНР.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.