Отчет Главы ЛНР стал свидетельством колоссальной работы властей - Мирошниченко

Фото: Луганский Информационный Центр 

Отчет Главы ЛНР Леонида Пасечника за год стал свидетельством колоссальной работы властей Республики. Об этом журналистам заявил Председатель Народного Совета Денис Мирошниченко.

Руководитель ЛНР на пленарном заседании парламента представил отчет о деятельности органов государственной власти Республики в 2023 году и наметил основные точки роста на ближайшую перспективу.  

«Работа колоссальная. Работа в какой-то степени новая, потому что 2023 год — один из первых, который мы проходили как полноценный субъект Российской Федерации. Плюс полноценно были сформированы органы власти. И это в комплексе дало тот результат, о котором мы сегодня говорим», — сказал Мирошниченко.

Он обратил внимание на то, что в своей работе руководство Республики ориентируется на послание Президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

«И сегодня было анонсировано, что мы хотим еще взять определенную высоту — совместно с Правительством по поручению Главы Луганской Народной Республики разработать план развития региона, который будет предполагать перспективу на долгие годы вперед», — добавил Председатель парламента.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.