ПСБ запустил автокредитование в Донбассе и Новороссии

Фото: Луганский Информационный Центр 

ПСБ первым из банков России предоставил жителям Донбасса и Новороссии возможность оформить кредит на покупку автомобиля, заем в размере от 100 тыс. до 5 млн рублей можно получить на срок от одного до пяти лет. Об этом ЛИЦ сообщила пресс-служба финучреждения.

«ПСБ первым в новейшей истории Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей предоставил их жителям возможность оформить целевой кредит на покупку автомобиля. Заем от 100 тысяч до 5 миллионов рублей можно получить на срок от одного до пяти лет», — проинформировали в банке.

Там уточнили, что в соответствии с условиями программы жители Донбасса и Новороссии могут приобрести новый автомобиль или автомобиль с пробегом в аккредитованном ПСБ дилерском центре. Автосалоны-партнеры банка, предлагающие покупку с использованием автокредитования, работают в ДНР и ЛНР. Здесь же на первом этапе действия программы оформить автокредит могут и жители Запорожской и Херсонской областей, а в перспективе с открытием автосалонов банк планирует масштабировать услугу на эти регионы.

Получить целевой заем в ПСБ могут зарплатные клиенты банка и сотрудники аккредитованных в ПСБ компаний. На сегодня это подавляющее большинство работающего населения новых субъектов РФ.

«ПСБ в ЛНР расширяет линейку кредитных продуктов автокредитованием в ответ на высокий запрос со стороны населения на эту услугу. Теперь наши клиенты могут приобрести автомобиль, не откладывая покупку. Такая возможность послужит повышению мобильности людей и уровня их жизни. Процедура покупки автомобиля максимально упрощена в интересах заемщиков. Подать заявку на кредит можно уже сегодня», — отметил управляющий Луганским филиалом ПСБ Дмитрий Чайкин.

Оформить покупку автомобиля в кредит клиент сможет непосредственно в автосалоне, после чего документы поступят в ПСБ. Банковские специалисты подготовят договор и привезут его на подписание клиенту в удобное для него место – посещать отделение не потребуется. Процентная ставка по кредиту зависит от наличия страхования КАСКО: при оформлении полиса она будет ниже.

***

Ранее ПСБ начал прием заявок на ипотечные кредиты для покупки жилья в ЛНР. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.