Луганская таможня и Росалкогольтабакконтроль договорились вместе бороться с контрабандой

Фото: Пресс-служба Луганской таможни 

Сотрудники Луганской таможни и межрегионального управления (МРУ) Росалкогольтабакконтроля по ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей договорились совместно бороться с контрабандой и контрафактом алкогольной и табачной продукции. Об этом сообщила пресс-служба таможни.

«Одно из важных направлений работы Луганской таможни – правоохранительная деятельность. Для эффективного выполнения поставленных задач мы выстраиваем взаимодействие со смежными контролирующими органами. Сейчас договорились с Росалкогольтабакконтролем о проведении совместных мероприятий по выявлению, пресечению и предупреждению преступлений и правонарушений по линии борьбы с незаконным перемещением алкогольной, спиртосодержащей продукции табачных изделий через таможенную границу ЕАЭС, ее хранением и сбытом, а также незаконным оборотом акцизных марок на территории ЛНР», – отметил начальник Луганской таможни Сергей Петриди.

Кроме того, ведомства будут обмениваться информацией в отношении контроля за оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукцией, табачными изделиями, а также получать сведения о выявлении контрабандной и контрафактной продукции.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.