Луганский суд лишил свободы членов банды наркоторговцев на срок до 11 лет

Фото: Луганский Информационный Центр 

Каменнобродский районный суд Луганска лишил свободы на срок от шести до 11 лет членов банды наркоторговцев. Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры ЛНР.

Было установлено, что лицо, уголовное дело в отношении которого было выделено в отдельное производство, создало преступное сообщество с целью систематического незаконного сбыта наркотических средств синтетического происхождения, психотропных веществ или их аналогов. Для совершения преступлений он привлек 16 жителей Луганской Народной Республики.

«Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил участников преступного сообщества к различным срокам лишения свободы от шести до 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего и строгого режимов», — проинформировали в Прокуратуре.

В ведомстве добавили, что члены преступного сообщества доставляли партии наркотиков в различные города Республики и раскладывали их в тайники-закладки для последующего сбыта наркозависимым. В целях конспирации участники группы не были знакомы лично, общение происходило через интернет.

В результате преступной деятельности в регионе реализовано более двух кг наркотиков.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.