Новый ингредиент позволяет разработчикам йогуртов и растительных сыров улучшать текстуру и вкусовые ощущения своих продуктов.
<изображение класс="" src="/imgproxy/5J7nuwszVW1Yzl6tthMVBfgywbeNKXPgc8s_meAvBJA/g:ce/rs:fill:1200:675:1/bG9jYWw6Ly8vZGl2ZWltYWdlL2luZ3JlZGlvbnlvZ3VydC5qcGc.jpg" ширина="1200" высота="675" srcset="/imgproxy/E2JXclmwxFVJ-KBj0DEYyUJgVUmMT9klJQ0g6oTRMLA/g:ce/rs:fill:400:225:1/bG9jYWw6Ly8vZGl2ZWltYWdlL2luZ3JlZGlvbnlvZ3VydC5qcGc.jpg 400w,/imgproxy/fcvbAXdM74tFBLERc3BwI4EA7KRPGPcDiN9BxmoNA18/g:ce/rs:fill:800:450:1/bG9jYWw6Ly8vZGl2ZWltYWdlL2luZ3JlZGlvbnlvZ3VydC5qcGc. jpg 800w, /imgproxy/5J7nuwszVW1Yzl6tthMVBfgywbeNKXPgc8s_meAvBJA/g:ce/rs:fill:1200:675:1/bG9jYWw6Ly8vZGl2ZWltYWdlL2luZ3JlZGlvbnlvZ3VydC5qcGc.jpg 120 0w, /imgproxy/kZb7Kn_qXwWdeF7DyURS4lJM2_dPHvL_dnvZpB15sHY/g:ce/rs:fill:1600:900:1/bG9jYWw6Ly8vZGl2ZWltYWdlL2luZ3JlZGlvbnlvZ3VydC5qcGc.jpg 1600w " размеры="(минимальная ширина: 64em) 60vw, 100vw" alt="ингредион йогуртовый крахмал" > С разрешения Ингредион <ч3>Краткое погружение:ч3> <ул> <ли>Ingredion выпустила функциональный ингредиент нативного кукурузного крахмала, разработанный для достижения желеобразной текстуры для применения в молочных продуктах и продуктах, альтернативных молочным продуктам, таких как йогурты, пудинги и сыры, под названием Novation Indulge 2940.
мкл> <ч3>Dive Insight:ч3>
Ингредиент способствует проникновению Ingredion в молочную и веганскую сферу, поскольку компания работает над расширением своего портфолио, чтобы предоставить разработчикам рецептур более здоровые варианты своих продуктов.
<п>В пресс-релизе Ingredion сообщила, что анализ потребительских предпочтений компании Atlas показал, что потребители предпочитают «кукурузный крахмал» в качестве желирующего агента желатину, каррагинану и другим текстурирующим веществам.
«Потребители все чаще ожидают, что все продукты, которые они покупают, будут изготовлены из признанных и признанных ингредиентов и в то же время обеспечат удовлетворительные впечатления от еды», — сказал Ник Ферраро, старший менеджер по глобальному стратегическому маркетингу компании. в заявлении.
Крахмал придает сливочный вкус и может помочь сырам на растительной основе улучшить их характеристики растягиваемости и плавления, позволяя им лучше имитировать молочные сыры, рассказал Ферраро Food Ingredients First.
<п>Запуск последовал за предыдущими инновациями Ingredion, целью которых является расширение своего портфолио в сфере ингредиентов. Специализированный сегмент компании фокусируется на модных категориях за счет создания ингредиентов на основе растительных белков, оттачивая те полезные качества, которые все чаще ищут потребители. В интервью Food Dive в начале этого года глобальный директор по стратегическому маркетингу Ingredion сказал, что клиенты часто ищут ингредиенты, отвечающие нескольким потребностям, например, растительного происхождения и экологичности.
Интересы потребителей продолжают определять направление деятельности компании. Ingredion привела внутренние данные, которые показали, что 79% потребителей хотят знать ингредиенты продуктов, которые они едят, а 62% заявили, что всегда или обычно читают обратную этикетку продуктов питания и напитков, которые они покупают. предложите переместить этот бит выше
<п>Другие производители ингредиентов извлекают выгоду из растущего рынка молочных продуктов растительного происхождения, чтобы лучше воспроизводить молочные продукты. Как и новый крахмал Ingredion, Pureture также избегает генетической модификации своих ингредиентов, вместо этого использует дрожжевой белок, чтобы превратить его в плавящуюся текстуру для альтернатив сыра.
Рекомендуемая литература
- Как Ingredion получает выгоду от диверсификации и наличия ингредиентов по требованию в нестабильные времена К Кристофер Деринг • 2 марта 2023 г. ли>
- Компания по производству альтернативного протеина создает первый в своем роде казеин растительного происхождения К Элизабет Флад • 14 сентября 2023 г. ли> мкл>